شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

شبكة ومنتديات الامتياز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات الامتياز

الموقع الأحلى والأجمل والأمثل والأكمل


3 مشترك

    السمكة المشوية

    ABO AZZAM
    ABO AZZAM
    Admin
    Admin


    مزاجي : السمكة المشوية 1612
    الدولة : السمكة المشوية Pal_Flag
    المهنة : السمكة المشوية Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 673
    العمر : 31
    الموقع : شبكة ومنتديات الإمتياز
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عادي
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    السمكة المشوية Empty السمكة المشوية

    مُساهمة من طرف ABO AZZAM الأربعاء ديسمبر 03, 2008 3:53 am

    السمكة المشوية

    السمكة المشوية Sre6eg0goa1lv1vi4b0wsi5wql0ed81b

    المقادير

    السمكة المشوية Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4

    الطريقة :
    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس

    الخطوات :

    السمكة المشوية U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio
    bigboos
    bigboos
    المشرف العام
    المشرف العام


    مزاجي : السمكة المشوية 1310
    الدولة : السمكة المشوية Pal_Flag
    المهنة : السمكة المشوية Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 671
    الموقع : www.facebook.com/fade.dawood
    نقاط : 42
    تاريخ التسجيل : 02/12/2008

    السمكة المشوية Empty رد: السمكة المشوية

    مُساهمة من طرف bigboos الثلاثاء يناير 20, 2009 3:23 am

    مشكوووووووور بارك الله فيك
    avatar
    المختار
    المدير التنفيذي
    المدير التنفيذي


    مزاجي : السمكة المشوية 1310
    الدولة : السمكة المشوية Pal_Flag
    المهنة : السمكة المشوية Collec10
    الهواية : ركوب الخيل
    ذكر عدد الرسائل : 468
    العمر : 31
    الموقع : www.alemtyaz.com
    نقاط : 192
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    السمكة المشوية Empty رد: السمكة المشوية

    مُساهمة من طرف المختار الإثنين مارس 02, 2009 6:23 am

    انا بحب السمك يا شباب
    جزاك الله خييرا كاتيوشا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:35 pm