شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

شبكة ومنتديات الامتياز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات الامتياز

الموقع الأحلى والأجمل والأمثل والأكمل


2 مشترك

    ارز بخاري

    avatar
    ابو البراء
    عضو مميز
    عضو مميز


    مزاجي : ارز بخاري 1310
    الدولة : ارز بخاري %D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%89%20%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86
    المهنة : ارز بخاري Unknow10
    الهواية : غير معروف
    عدد الرسائل : 131
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 24/11/2008

    ارز بخاري Empty ارز بخاري

    مُساهمة من طرف ابو البراء الأحد ديسمبر 21, 2008 2:22 am

    المقادير
    3 حبات بصل
    4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين)
    2 سن ثوم مطحون
    ملح
    فلفل أسود
    هيل
    زيت
    دجاجة ونصف الدجاجة
    4 حبات طماطم
    3 ملاعق صلصلة الطماطم
    5 جزرات مبشورة


    الطريقة
    1.نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي.
    2.نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي.
    3.بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل.
    بعدها نضع الجزر المبشور. 4.نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ.
    5.ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة.
    6.بعد ما تستوي الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب.
    bigboos
    bigboos
    المشرف العام
    المشرف العام


    مزاجي : ارز بخاري 1310
    الدولة : ارز بخاري Pal_Flag
    المهنة : ارز بخاري Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 671
    الموقع : www.facebook.com/fade.dawood
    نقاط : 42
    تاريخ التسجيل : 02/12/2008

    ارز بخاري Empty رد: ارز بخاري

    مُساهمة من طرف bigboos الثلاثاء يناير 20, 2009 3:18 am

    مشكووووووور بارك الله فيك نرجو المزيد من مشاركاتك الطيبه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:02 pm