شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

شبكة ومنتديات الامتياز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات الامتياز

الموقع الأحلى والأجمل والأمثل والأكمل


3 مشترك

    الدجاج المحشي على الطريقه التركيه

    avatar
    المدريدي
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    مزاجي : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه 1310
    الدولة : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه %D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%89%20%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86
    المهنة : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Unknow10
    الهواية : غير معروف
    عدد الرسائل : 42
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 24/11/2008

    الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Empty الدجاج المحشي على الطريقه التركيه

    مُساهمة من طرف المدريدي الإثنين ديسمبر 22, 2008 3:48 am

    المقادير:

    1 حبه دجاج كبير
    كوب أرزمصري
    2 /1 كوب زيت نباتي
    2 كوب ماء مغلي
    1 بصل
    2 ملعقة طعام صنوبر
    2 ملعقة طعام زبيب
    1ملعقة شاي نعناع مجفف
    1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
    ملح + فلفل أسود


    الطريقة:


    اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.


    ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

    ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
    ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.


    . احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
    بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.

    اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه

    صحتين علي قلوبــكم
    avatar
    انا طبعي هيك
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    مزاجي : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه 1310
    الدولة : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه %D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%89%20%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86
    المهنة : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Unknow10
    الهواية : غير معروف
    عدد الرسائل : 66
    نقاط : 30
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Empty رد: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه

    مُساهمة من طرف انا طبعي هيك الإثنين ديسمبر 22, 2008 9:56 pm

    شكلها زاكية بدي اخلي امي اتجربها
    bigboos
    bigboos
    المشرف العام
    المشرف العام


    مزاجي : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه 1310
    الدولة : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Pal_Flag
    المهنة : الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 671
    الموقع : www.facebook.com/fade.dawood
    نقاط : 42
    تاريخ التسجيل : 02/12/2008

    الدجاج المحشي على الطريقه التركيه Empty رد: الدجاج المحشي على الطريقه التركيه

    مُساهمة من طرف bigboos الثلاثاء يناير 20, 2009 2:54 am

    مشكووووووووووووور بارك الله فيك وجزاك الله كل خير

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:41 pm