شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

شبكة ومنتديات الامتياز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات الامتياز

الموقع الأحلى والأجمل والأمثل والأكمل


4 مشترك

    المكرونه على الطريقه الصينيه

    avatar
    المختار
    المدير التنفيذي
    المدير التنفيذي


    مزاجي : المكرونه على الطريقه الصينيه 1310
    الدولة : المكرونه على الطريقه الصينيه Pal_Flag
    المهنة : المكرونه على الطريقه الصينيه Collec10
    الهواية : ركوب الخيل
    ذكر عدد الرسائل : 468
    العمر : 31
    الموقع : www.alemtyaz.com
    نقاط : 192
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    المكرونه على الطريقه الصينيه Empty المكرونه على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف المختار الإثنين ديسمبر 22, 2008 7:12 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    نحتاج الى :

    صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
    خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
    مكرونه سبجتي
    ملعقتين كبيره صلصة صويا
    ملعقتين كتشب
    ملح وفلفل
    نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا




    نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

    نقطع الخضار بالطول
    في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
    (إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )


    الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها

    ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

    ثم تقدم
    وبالعاااافيه
    avatar
    انا طبعي هيك
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    مزاجي : المكرونه على الطريقه الصينيه 1310
    الدولة : المكرونه على الطريقه الصينيه %D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%89%20%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86
    المهنة : المكرونه على الطريقه الصينيه Unknow10
    الهواية : غير معروف
    عدد الرسائل : 66
    نقاط : 30
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    المكرونه على الطريقه الصينيه Empty رد: المكرونه على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف انا طبعي هيك الإثنين ديسمبر 22, 2008 9:54 pm

    المعكرونة تبعت امي ازكى ههههه
    avatar
    عاشق فلسطين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    مزاجي : المكرونه على الطريقه الصينيه 1310
    الدولة : المكرونه على الطريقه الصينيه Pal_Flag
    المهنة : المكرونه على الطريقه الصينيه Studen10
    الهواية : غير معروف
    ذكر عدد الرسائل : 92
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 15/11/2008

    المكرونه على الطريقه الصينيه Empty رد: المكرونه على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف عاشق فلسطين الإثنين يناير 19, 2009 5:09 pm

    يا سلام بدي اروح اطبخ نفس الطبخة
    ههههههههههههههههههههههههههههههه
    اشكرك
    bigboos
    bigboos
    المشرف العام
    المشرف العام


    مزاجي : المكرونه على الطريقه الصينيه 1310
    الدولة : المكرونه على الطريقه الصينيه Pal_Flag
    المهنة : المكرونه على الطريقه الصينيه Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 671
    الموقع : www.facebook.com/fade.dawood
    نقاط : 42
    تاريخ التسجيل : 02/12/2008

    المكرونه على الطريقه الصينيه Empty رد: المكرونه على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف bigboos الثلاثاء يناير 20, 2009 2:43 am

    مشكوووووووووووووووووور بارك الله فيك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:03 pm