شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

شبكة ومنتديات الامتياز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات الامتياز

الموقع الأحلى والأجمل والأمثل والأكمل


3 مشترك

    مكرونه بالدجاج

    avatar
    المختار
    المدير التنفيذي
    المدير التنفيذي


    مزاجي : مكرونه بالدجاج 1310
    الدولة : مكرونه بالدجاج Pal_Flag
    المهنة : مكرونه بالدجاج Collec10
    الهواية : ركوب الخيل
    ذكر عدد الرسائل : 468
    العمر : 31
    الموقع : www.alemtyaz.com
    نقاط : 192
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    مكرونه بالدجاج Empty مكرونه بالدجاج

    مُساهمة من طرف المختار الإثنين ديسمبر 22, 2008 7:34 pm

    المقادير:

    ـــ ظرف معكرونة مواسير
    ـــ ظرف دجاج فيليه تقريبا نصف كيلو
    ـــ بصلة مقطعة مربعات
    ـــ2 ثوم مدقوق
    ـــ ملعقة كبيرة كاري
    ـــ علبة كريما صغيرة
    ـــ نصف كوب زيتون حلقات مشكل أخضر وأسود
    ـــ قليل من جبنة بارميزان وبقدونس لتزيين السطح

    الطريقة:

    * نحضر معكرونه مواسير ونحضر ظرف دجاج فيليه ثم بصلة واحدة و2 ثوم مدقوق وملعقة كبيرة كاري وعلبة كريما، زيتون أخضر وأسود حلقات مقدار نصف كوب.
    * ننقع قطع الدجاج بصلصة الصويا والفلفل الأسود.
    * نقلي البصلة ثم نضيف الثوم ثم نضيف إليهما قطع الزيتون، في مقلى آخر نسيح قليلا من الزبدة ونضع ملعقة الكاري ونقلبها ونضيف فوقها الكريما ثم نضيف إليها الخليط الأول ونحرك جيدا ونكون في هذه الأثناء قد سلقنا المعكرونة، نضيف الصلصة إلى المعكرونة ونسكبها في جاط مستطيل ونرش على وجهها جبنة برميزان، ونضع على الجوانب الدجاج المقلي وفي الوسط المعكرونة، ولكن من الأفضل أن نضع قطع الدجاج بداخل المعكرونة حتى تعطي طعما اقوى وأطيب.
    * نزين الجوانب بالبقدونس أو بالريحان
    avatar
    انا طبعي هيك
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    مزاجي : مكرونه بالدجاج 1310
    الدولة : مكرونه بالدجاج %D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%89%20%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86
    المهنة : مكرونه بالدجاج Unknow10
    الهواية : غير معروف
    عدد الرسائل : 66
    نقاط : 30
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    مكرونه بالدجاج Empty رد: مكرونه بالدجاج

    مُساهمة من طرف انا طبعي هيك الإثنين ديسمبر 22, 2008 9:45 pm

    امممممممممم شكلها بتشهي
    bigboos
    bigboos
    المشرف العام
    المشرف العام


    مزاجي : مكرونه بالدجاج 1310
    الدولة : مكرونه بالدجاج Pal_Flag
    المهنة : مكرونه بالدجاج Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 671
    الموقع : www.facebook.com/fade.dawood
    نقاط : 42
    تاريخ التسجيل : 02/12/2008

    مكرونه بالدجاج Empty رد: مكرونه بالدجاج

    مُساهمة من طرف bigboos الثلاثاء يناير 20, 2009 3:16 am

    مشكووووووووووووور بارك الله فيك زجزاك الله كل خير

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:26 pm