شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات الامتياز

مرحبا بك عزيزي الزائر يرجى منك الدخول للمنتدى والمشاركة معنا مشاركة طيبة نستفيد وتستفيد منها بإذن الله وان لم تسجل فتفضل وسجل مع اسرة شبكة ومنتديات الامتياز المتواضعة مع تمنياتنا لك بقضاء افيد واجمل الأوقات وشكرا....


ملاحظة : ان الاعلانين اللذان اعلى واسفل الموقع انهما من الشركة المستضيفة ولانقدر ان نفعل بهما شئ.... مع تحيات شبكة ومنتديات الامتياز

شبكة ومنتديات الامتياز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات الامتياز

الموقع الأحلى والأجمل والأمثل والأكمل


3 مشترك

    لفائف الزعتر..

    avatar
    المختار
    المدير التنفيذي
    المدير التنفيذي


    مزاجي : لفائف الزعتر.. 1310
    الدولة : لفائف الزعتر.. Pal_Flag
    المهنة : لفائف الزعتر.. Collec10
    الهواية : ركوب الخيل
    ذكر عدد الرسائل : 468
    العمر : 31
    الموقع : www.alemtyaz.com
    نقاط : 192
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    لفائف الزعتر.. Empty لفائف الزعتر..

    مُساهمة من طرف المختار الأحد ديسمبر 07, 2008 5:52 am

    لفائف الزعتر..
    العجينة :
    2 ½ كوب دقيق
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ½ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    ½ كوب زيت
    ½ كوب ماء دافئ
    ½ كوب لبن زبادي

    الحشو: زيت زيتون - زعتر بالسمسم


    الطريقة:

    1-نخلط 2 كوب من الدقيق + الملح + الخميرة + البيكنج بودر + السكر ، ، نتمّ مزج المقادير ثم نضيف اللبن الزبادي + الزيت + الماء الدافئ – نعجن مع إضافة نصف كأس الدقيق المتبقي بالتدريج.
    2- نلمّ العجين، ونجعلها ترتاح في طبق مدهون بالزيت و نرشها بزيت ونتركها في مكان دافئ تتخمّر.
    3- نبدأ بفردها على شكل مستطيل ونضغط على الأطراف.
    4- نضع زيت الزيتون ونوزعه على العجين بالفرشاء ثم نرش الزعتر المخلوط بالسمسم.
    5- نلفّ العجين على شكل رولات ونقفل .
    6- نقطع العجين بالخيط إلى قطع ونضغط عليها ضغطة خفيفة.
    7- نتركها في قوالب الكب كيك لمدة 30 دقيقة.
    8- نخبزها في الفرن 190˚ لمدة 12- 15 دقيقة.
    avatar
    الملاك الصغير
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    مزاجي : لفائف الزعتر.. 1310
    الدولة : لفائف الزعتر.. %D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D8%B1%D8%B6%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%89%20%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86
    المهنة : لفائف الزعتر.. Unknow10
    الهواية : غير معروف
    عدد الرسائل : 41
    نقاط : 2
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    لفائف الزعتر.. Empty رد: لفائف الزعتر..

    مُساهمة من طرف الملاك الصغير السبت ديسمبر 27, 2008 1:47 am

    لو بحب الزعتر كان جربتها


    بس للاسف انا بحبوش
    bigboos
    bigboos
    المشرف العام
    المشرف العام


    مزاجي : لفائف الزعتر.. 1310
    الدولة : لفائف الزعتر.. Pal_Flag
    المهنة : لفائف الزعتر.. Collec10
    الهواية : رياضة
    ذكر عدد الرسائل : 671
    الموقع : www.facebook.com/fade.dawood
    نقاط : 42
    تاريخ التسجيل : 02/12/2008

    لفائف الزعتر.. Empty رد: لفائف الزعتر..

    مُساهمة من طرف bigboos الثلاثاء يناير 20, 2009 2:51 am

    مشكوووووووووووور بارك الله فيك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:17 pm